Cómo cambiar su contraseña de cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel www.sudominio.com/cpanel

2. En la sección "Preferencias", haga clic en el icono "Seguridad de la contraseña".

Change Pass

3. Ingrese su contraseña actual

4. Ingrese su nueva contraseña dos veces para confirmarla o use el generador de contraseñas. (No olvide copiarla y guardarla en un lugar seguro)

5. Haz clic en Cambie su contraseña ahora. Verá un mensaje de éxito, significa que su contraseña ha cambiado, cierre la sesión y acceda a su cuenta con su nueva contraseña.

Nota: Si olvidó su contraseña de cPanel y no puede acceder a su cuenta, abra un ticket con nosotros.

• contraseña, cpanel